关于2019年金东区百博入企征集工作的通知

各有关学院、研究机构:

    2019年金东区百博入企征集工作已经开始,为了切实做好这项工作,请各有关学院和研究机构发动各位老师积极参加金东区的百博入企。

    需要注意的几个事项如下:

1、入企人员要求博士或者副高以上职称;

2、入企企业名单见附件1(如表里的企业已安排博士就不再安排),其他企业暂时不安排。

3、原先参加过金东区“百博入企”并已结束的人员也可继续入企,但必须经企业许可,考核奖励由企业分摊一部分,财政资金的兑付在企业资金实际到位之后予以兑付。

4、入企人员于2019年3月11日前与企业做好联系和对接,并形成初步意向后报予科学研究院;

5、入企人员与企业形成初步意向后于2019年3月15日前填好附件2和附件3两张表格,签字盖章后报金东区科技局登记。经百博入企工作领导小组联席会议商议后确定博士入企名单。

  

    如有疑问或困难,请及时联系科学研究院地方合作与服务办公室,联系人:徐亮,82282689(手机:13575911311,611311)


    附件1:2019年百博入企的企业名单2.15.doc

附件2:2019年入企博士人选推荐表.doc

附件3:2019年企业引进博士挂职需求征集表.doc